MWC NU, Majlis Rotib Dan Sholawat Berkah Darus sholihin Gelar Sholawat Bersama Habib Muhamad Haydar Alaydrus.

Bagikan postingan

Lampung Barat-Majlis Rotib Dan Sholawat Berkah Darus sholihin Lampung Barat menggelar acara Bersholawat bersama Habib Muhamad Haydar Alaydrus dari Pringsewu, (04/01/23).

Acara yang dilaksanakan di Pemangku Sunjaya Pekon Giham Sukamaju Kecamatan Sekincau di hadiri,Habib Ali Assegaf dari Way Kanan, Habib Abdurahman dari Kotabumi, Habib Jibril dari Pringsewu, Pengasuh Pondok Pesantren Rohman Jati Rahim Mulyo, Kyai Umar Farouq, Ketua MWC NU Kecamatan Sekincau Ustadz Wawan, Sumarmin.SP, serta ratusan Jamaah Majlis dan Sholawat dari berbagai kecamatan yang ada di lampung Barat.

Dalam Sambutanya Ketua Panitia Junaidi menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh undangan yang hadir dalam acara tersebut.

“Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh undangan, tamu dan tokoh-tokoh yang telah menyempatkan diri, untuk hadir dalam rangka Dzikir dan Sholawat bersama dalam rangka memperingati Haul, 1.Syaikhona Moh.Kholil bin Abdul Latif Al-Bangkalani, 2.Sayidil Walid Sayyid Muhammad bin Alawi Al Malki al-Hasani 3.Sayyidil Walid al-Habib Hasan Bin Ahmad Baharun. 4.Sayyidil Walid al-Habib Farid bin Zein bin Husein Alaydrus” Sambutnya.

Sementara masih ditempat yang sama Sumarmin,SP. selalu Tokoh Masyarakat Kecamatan Sekincau yang juga merupakan Kader Nahdathul Ulama (NU) kecamatan Sekincau mengatakan.


“Semoga kegiatan malam ini dapat semakin meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT, sekaligus kepada Nabi Muhammad SAW,” imbuhnya.

(Red).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button